Бывшие работники Новоаганской школы №2 им. Жукова

Бывшие работники Новоаганской школы №2 им. Жукова озвучили основные затруднения, с которыми столкнулись во время работы.

Как ни странно, это затруднения всех госучреждений.
1. Самая дичь, которой заставляют заниматься всех учителей, это заполнение бесконечных отчетов. Вместо обучения школьников учителя занимаются полной дурью. Руководство школы сидит на административной цепи и изо дня в день рычит на всех возмущающихся учителей, чтобы те заполняли бумажки. Завуч и директор не способны осознать вопрос и оптимизировать процесс, чтобы бумажной волокитой занимался отдельно выделенный человек.
То же самое и в больницах - доктора вместо работы с пациентами занимаются рутинной писаниной. Но когда речь идёт о частных клиниках, процесс оптимизирован и дурью частные врачи не занимаются.
Так как рыба гниёт с головы, все эти ненужные отчеты идут в ведро вышестоящих чиновников.

2. Низкие потолки в школе и неэффективная вентиляция дают мгновенное распространение инфекций среди детей.

3. Отсутствие работника по безопасности приводит к вспышкам распространения наркотиков в школах.
Хорошим тоном в профилактике правонарушений является трудоустройство в каждую школу хорошо зарекомендовавших себя в правоохранительных органах работников, имеющих большой опыт работы.

4. Психолог в школе полностью не нужен - мало того, после обучения самый свет психологов вообще не отдупляют предмет, с которым они работают, так ещё и не имеют опыта любой другой работы. Люди, вроде бы призванные помогать, на деле везде занимаются только тем, что издеваются над чужими детьми - в результате работы психологов детей, над которым издеваются в классе, присаживают на антидепрессанты и прочие гадости "американских мечт", в результате которых махровым цветом цветёт нацизм, расизм и массовые расстрелы в школах. "Ваш ребенок гиперактивен и его нужно мочить транквилизаторами". Чужой человек в принципе не может помочь чужим детям. Все советы психологов приводят к усугублению ситуаций. Усыновлять и воспитывать никто из психологов не нанимался, а издеваться - всегда пожалуйста. Только старшее поколение, бабушки и дедушки могут помогать своим внукам, так как они имеют жизненный опыт и заинтересованы. Все остальные чужие люди только могут вредить и вымогать деньги. К примеру, из-за воспитательных мероприятий отбирать ребенка (собственность государства) у родителей по ювенальной юстиции, прививать гейропейские ценности.
Чтобы было понятно, возьмите любого человека, который давно занимается любимой работой, это профессионалы своего дела, у них дело хорошо спорится, и самое главное - они намного лучше разбираются в людях, чем любой психолог. Вот как раз такие люди должны учить детей.
Директор школы, поставленный в позу по американским инструкциям, не может осознать этот вопрос, так как по тв дебилизируется сериалами с "нужными" психологами.

5. Новоаганские родители, как и учителя приучены молчать как рыбы, большинство вопросов школы, на которые нельзя закрывать глаза, не озвучиваются.

А вот сейчас можно посмотреть на тот самый "свет психологов":